ANTIPASTI
Main Course
Antipasto di Mare Caldo (cozze, vongole, gamberetti,)
Hot fish appetizer (mussels, Clams, shrimps)
Gamberetti alla Catalana (gamberetti, sedano, pomodorini, cipolla)
Prawns "Catalana" Style (shrimps, sherry, tomatoes, onions)
Antipasto Vecchio Ottocento (trittico di affumicati, insalate di mare)
Appetizer Vecchio Ottocento (three types of smoked fish, tempure and sea food salad)
Insalata di Mare (polpo,seppia, gamberi)
Sea food salad
Affettato misto
Selection of cured meats
Bresaola condita con Rucola e Grana
Seasoned Bresaola
Carpaccio con Sedano Grana e Olio Tartufato
Carpaccio with celery, Grana and with truffle oil
PRIMI PIATTI DI PESCE
Fish First Courses
Linguine allo Scoglio
Linguine with Seafood
Scialatielli alla Polpa di Granchio
Scialatielli with Crab meat
Orecchiette con Gamberetti e Rucola (con panna)
Orecchiette whith Prawns and Rucola
Fusilli al Ferretto con Scampi e Asparagi
Fusilli al Ferretto with Scampi and Aspargi
Tagliatelle al Salmone (con panna)
Tagliatelle with Salmon and cream
PRIMI PIATTI
First Courses
Ravioli di Porcini con Rucola e Scaglie di Grana
Ravioli with porcini Rucola and Grana
Tagliatelle con Salsiccia e Porcini
Tagliatelle with Sausage and Porcini
Antipasto Vecchio Ottocento (trittico di affumicati, insalate di mare)
Appetizer Vecchio Ottocento (three types of smoked fish, tempure and sea food salad)
Gnocchi allo Zola
Gnocchi with Gorgonzola
Agnolotti in Salsa Bruna
Agnolotti in Bruna Sauce
Tortelli Delicati al Senatore di Salvia
Delicate Tortelli with sage
SECONDI PIATTI DI PESCE
Fish Second Courses
Fritto Misto *
Mixed fried fish *
Anelli di Calamari *
Squid rings *
Filetto di Branzino ai Ferri *
Grilled Sea-bass Filled *
Filetto di Branzino alla mediterranea *
Sea-bass Fillet "Alla Mediterranea" *
Grigliata Mista *
Mixed grilled fish *
Trancio di Spada ai Profumi di Bosco *
Swordfish Steak with forest scent *
Gamberoni ai Ferri/ o Al Cognac *
Grilled Prawns/ or with Cognac *
* I prodotti contrasegnati potrebbero essere conservati a temperature a -18°C
* The marked products could be conserved at -18°C
SECONDI PIATTI
Second Courses
Tagliata di Manzo Rucola e Grana con riduzione di Aceto Balsamico
Cut of Beef with the Rucola and the Grana Balsamic reduction
Scaloppine ai Porcini
Scaloppine with Porcini Mushrooms
Filetto di manzo al Pepe Verde
Beef Fillette with Green pepper
Filetto di Manzo alla Piastra
Grilled Beef Fillette
Bistecca ai Ferri
Grilled Beefsteak
Milanese
Milanese style cutlet
CONTORNI
Side Dishes
Insalata Mista
Mixed Salad
Patate Fritte *
Chips *
Olive Ascolane *
Stuffed Olives *
Crocchette di Patate *
Potato Croquettes *
Verdure alla Griglia
Grilled Vegetables
* I prodotti contrasegnati potrebbero essere conservati a temperature a -18°C
* The marked products could be conserved at -18°C
Vini e Bevande
Wines and Drinks
Alla scoperta dei migliori vini Italiani, con una proposta in costante aggiornamento: troverete vini bianchi e rossi, sia in bottiglia che in caraffa, vini da dessert, champagne e spumante. Chardonay, Falanghina IGT, Muller Thurgau DOC, Rosato del Salento e tanti altri. Per la scelta, sarete consigliati sapientemente in sala.
Anche per le Birre il "Ristorante Vecchio Ottocento" ha un'ampia proposta. Oltre alle birre alla spina sempre disponibili, offre un tour tra i paesi ad alta vocazione di malti e luppoli con le classiche tedesche e le migliori Artigianali dai Paesi Bassi. E infine anche birre senza glutine.
Amari e liquori e bevande di ogni tipo, con un'offerta che soddisfa qualsiasi richiesta.