NEGLI ALIMENTI PREPARATI E VENDUTI NEL NOSTRO LOCALE POSSONO ESSERE PRESENTI COME INGREDIENTI O IN TRACCE UNO O PIU’ DEI SEGUENTI ALLERGENI [REGOLAMENTO UE N. 1169/2011, ALLEGATO II]
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
CEREALI CONTENENTI GLUTINE (cioe' grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
FRUTTA A GUSCIO: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland e i loro prodotti
CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
SEDANO e prodotti a base di sedano
UOVA e prodotti a base di uova
SENAPE e prodotti a base di senape
PESCE e prodotti a base di pesce
SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
(in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro)
SOIA e prodotti a base di sola
LUPINI e prodotti a base di lupini.
LATTE e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi
I SIGNORI CLIENTI, NEL CASO DI ALLERGIE ALIMENTARI, SONO INVITATI A CHIEDERE PER OGNI PRODOTTO PIU’ SPECIFICHE INFORMAZIONI AL PERSONALE DI SERVIZIO